FC Tillé (U14-U18, 2016-2020) : site officiel du club de foot de TILLE - footeo

4 décembre 2016 à 15:39

D3 : Tillé vs Saint-Just-des-Marais : 3-3

Ce samedi, les joueurs du FC Saint-Just-des-Marais se déplaçaient au Stade des Tilleuls. Les Tillois débutaient bien la rencontre avec un premier but de Franck Cissé. Mais Henri Ziouche venait égaliser sur un contre rapide. Par la suite, le capitaine Thomas Dumont redonnait l'avantage à Tillé sur un coup-franc direct. En deuxième période, Adil Sarih permettait à Saint-Just-des-Marais de revenir au score sur un face à face. Mais quelques minutes après, Thomas Dumont marquait un deuxième coup-franc direct ! Match palpitant car dans la foulée, Yacine Rahoui égalisait encore une fois sur coup-franc ! Au final, un macth nul 3-3 satisfaisant car les Bleus de Saint-Just ont eu de nombreuses occasions en fin de match et que Luis Gomes et Joyce Makanda étaient absents.